fbpx

Самые ожидаемые сериалы октября и ноября 2020 года

Осень — урожайное на сериалы время. И если все самые громкие шоу уже вышли или начались в сентябре, несколько интересных лент все же припасено на два оставшихся месяца. Здесь — юность принцессы Дианы, яркие приключения молодой американки в Париже, леденящий душу хоррор и долгожданная премьера с несравненными Николь Кидман и Хью Грантом.

сериал корона 4 сезон

«Эмили в Париже»

Emily in Paris, Netflix, 1 сезон, 2 октября

Американка Эмили получает предложение о стажировке в крупной рекламной компании и переезжает в город любви — Париж. Вскоре она становится незаменимой сотрудницей, находит друзей, влюбляется и постигает всю прелесть столицы Франции. Сериал придумал Даррен Стар, подаривший нам «Секс в большом городе», поэтому вангуем роскошные наряды, яркую картинку и легкую драму с привкусом комедии.

«Птица доброго Господа»

The Good Lord Bird, Showtime, 1 сезон, 4 октября

В результате стычки между рабовладельцем и аболиционистом Джоном Брауном погибает отец Ониона. И парню ничего не остается, как примкнуть к отряду Брауна, который подготавливает почву для Гражданской войны. Стильный исторический сериал, основанный на одноименном романе Джеймса Макбрайда, рассказывает об одной из самых ярких фигур Гражданской войны в США — борце за свободу черных от рабства Джоне Брауне.

«Призраки усадьбы Блай»

The Haunting of Bly Manor, Netflix, 1 сезон, 9 октября

«Призраки усадьбы Блай» — это вторая часть успешного хоррора «Призраки дома на холме». В вольной экранизация повести «Поворот винта» Генри Джеймса действие происходит в современных реалиях. Состоятельный лондонский лорд становится опекуном племянников Майлса и Флоры, поселяет их в загородной резиденции и нанимает молодую гувернантку. Девушка начинает подозревать, что дети попали под влияние призраков бывших слуг, которые трагически погибли, и по ночам происходят страшные вещи. Актерский состав составлен из тех, кто уже появился в первой части: Оливер Джексон-Коэн, Виктория Педретти и другие сыграют новые роли.

«Кто-то должен умереть»

Alguien tiene que morir, Netflix, 1 сезон, 16 октября

История мини-сериала происходит в Испании в 1950-х годах в консервативном обществе, где семейные узы, связи и внешность играют ключевые роли. Семья вызывает молодого наследника из Испании в Мексику, чтобы жениться на невесте, которая была для него выбрана. Однако появляется он с балетным танцовщиком Лазаро, чем удивляет не только своих родственников, но и весь город.

«Отыграть назад»

The Undoing, HBO, 1 сезон, 26 октября

Грейс Фрейзер — успешный психотерапевт, которая воспитывает сына Генри вместе с любящим мужем Майком и готовит к выпуску книгу о счастливых семейных отношениях. Однако незадолго до премьеры муж бесследно исчезает, а вскоре полиция обнаруживает тело матери одноклассника сына. Главная героиня оказывается втянутой не только в медийный скандал, но и в исчезновение супруга и убийство. Состав — конфета для глаз: Николь Кидман, Хью Грант, Дональд Сазерленд, Исмаэль Круз. Сериал снят по роману Джины Ханфф Корелиц «Ты должна знать». Ждем и уже волнуемся, как повернется история.

«Мандалорец»

The Mandalorian, Disney+, 2 сезон, 30 октября 2020

Второй сезон спин-оффа «Звездных войн» выйдет в конце октября. У самого популярного шоу Disney+ набралась целая армия поклонников, и все с нетерпением ждут продолжения приключений межгалактического наемника и его милого спутника Малыша Йоды. Через истории зрители получают возможность увидеть, как развивались события во вселенной «Звездных войн» после того, как Империя была разрушена. В новых сериях мандалорец должен найти джедаев, чтобы его подопечный смог воссоединиться со своим видом. В новом сезоне появятся Асока Тано и Бо-Катан Крайз из мультсериала «Войны клонов», а также Кобб Вант из книжной трилогии «Звездные войны: Последствия». Да, и сериал уже продлили на третий сезон. Вдруг вы не знали.

«Корона»

The Crown, Netflix, 4 сезон, 15 ноября

Новые серии четвертого сезона истории о британской королеве Елизаветы II выходят на экраны ближе к зиме. Сага перенесет в период правления Маргарет Тэтчер, а также покажут свадьбу принца Чарльза и Дианы Спенсер. «Корона» — один из самых дорогостоящих сериалов не только у Netflix, но и в истории: первый сезон стоил огромные $150 миллионов. Нет сомнений, шоу будет номинировано на все возможные награды.

Фото: Kinopoisk.ru


Комментарии