fbpx
Красота Ольга Жилина

Марки и линии косметики, которые только появились в России

The Reminder нашел и протестировал еще никому не известные у нас косметические новинки. Запомните эти банки «в лицо» — за ними будет охота!

Thymes

Страна-производитель: США.
В чем фишка: косметика для дома, тела и души с растительным эко-френдли-составом.
Средний чек за средство: 1500–3000 рублей.
Где купить: в сети «Доктор Столетов».
Что попробовать: гели для душа Eucalyptus, жидкое мыло и кремы для рук Olive Leaf, лавандовую соль для ванн, парфюмы из всех коллекций.

Известный американский бренд Thymes совсем скоро появится в российской сети «Стокманн». Здесь будут все бестселлеры марки: и обожаемые в Штатах средства по уходу за телом, и натуральные аромасвечи, и парфюм на основе природных ингредиентов. Продукция не содержит минеральных масел, парабенов, SLS/SLES, формальдегидов, вазелина, пропиленгликоля и фталатов.

Любимец нашей редакции — быстро впитывающийся, совершенно не липкий и увлажняющий на «пятерку с плюсом» лосьон для рук Olive leaf hand lotion в большой бутыли (240 мл) с удобным дозатором-помпой. У лосьона чистый и свежий травянисто-цветочный аромат унисекс, проясняющий ум и настраивающий на продуктивный творческий лад. Ароматерапия на рабочем месте в действии!

1 / 3

Абсолютный must-have марки — гели для душа с экстрактами цветов и масел, обогащенные эфирными маслами. Эвкалипт, лаванда, лотос влюбляют в себя и женщин, и мужчин. Мягкая формула геля без SLS помогает очищать тело без пересушивания кожи и чувства стянутости. Отдельный респект марке за лаконичный дизайн флаконов с фирменными деревянными крышками.

Стоит также присмотреться к ароматам, которые Thymes создает в собственной парфюмерной студии. Они представлены почти в каждой коллекции и есть на любой вкус: древесные, цитрусовые, ванильные, цветочные. Из того, что распробовано нами, — парфюм Goldleaf и одеколон Aqua Coralline. Первый — с теплыми жасминовыми нотами и прохладным древесным шлейфом. Идеален для зимы! Второй — морской, с прозрачным ароматом водяной лилии, бодрящими нотами лимона и бамбука, приправленный озоном. Как глоток свежего воздуха необходим тем, кто живет в ожидании встречи с морем. Нам откликнулось.

DIBI Milano

Страна-производитель: Италия.
В чем фишка: профессиональная косметика для салонов и домашнего ухода.
Средний чек за средство: 3300–7400 рублей.
Где купить: https://dibimilano.ru/saloni/
Что попробовать: интенсивный наполняющий морщины крем Miracle для лица и крем Miracle для области вокруг глаз и губ, ампулы для домашнего ухода «Совершенное средство» из новой линейки DIBI Filler Code.

Марку DIBI Milano основал в 1977 году медицинский инженер и изобретатель косметологических аппаратов Микеле Аригетти. Изначально косметику под этой маркой он разработал для аппаратных процедур в салонах красоты. Но сейчас у DIBI Milano уже 11 линий для лица и пять для тела, а среди них, как водится, есть средства и для домашнего ухода.

Одна из последних разработок компании — линейка Filler Code. Эти мощнейшие антиэйдж-средства заполняют морщины по принципу филлеров, возвращают лицу четкий контур и вообще презентуются как альтернатива контурной пластике.

1 / 3

Для личного пользования дома в линейке Filler Code есть сыворотка в ампулах (7 шт. х 2 мл) с карнозином, морским коллагеном, модными ныне трипептидами и аминокислотами из протеинов пшеницы. Комплекс этих активных ингредиентов рассчитан на повышение плотности кожи и восстановление ее упругости. Впитывается без остатка, действует быстро!

«Наполняющий волшебный крем» с похожим составом (плюс экстракт сладкого миндаля) создан для коррекции всех видов морщин: и глубоких, и поверхностных, и мимических. Что актуально даже молодым женщинам с tech-neck — крем заметно разглаживает и подтягивает кожу на шее и в зоне декольте.
Крем для зоны вокруг глаз и губ с эффектом фотошопа мгновенно освежает и визуально сглаживает лучики морщин у глаз и губ за счет светоотражающих частиц. И внешняя маскировка — это еще не все. Формула крема, обогащенная комплексами Collagenix, Hydro-xpert, TS Ensyme protect и peptide №5, работает на укрепление кожи, делает четким контур губ и «распахивает взгляд». За счет содержания гесперидин метил халькона средство снимает отеки и убирает темные круги под глазами.

Cutem

Страна-производитель: Южная Корея.
В чем фишка: корейская космецевтика для специального ухода за кожей.
Средний чек за средство: 2600–2900 рублей.
Где купить: http://nicecosmetic.ru/
Что попробовать: очищающий гель для лица и тела для сухой и чувствительной кожи Cutem Daily Wash Face & Body, увлажняющую сыворотку для восстановления сухой и чувствительной кожи Cutem Daily Ampoule Essence, дневной питательный крем для лица Cutem Daily Cream, восстанавливающую маску для лица Lazer Mask.

Космецевтика Cutem, привезенная в Россию под конец 2018 года, на родине — в Южной Корее — известна и почитаема людьми с сухой и очень сухой чувствительной кожей, склонной к раздражениям по любому поводу. Постоянное чувство стянутости, пощипывание, покалывание и даже жжение, краснота, шелушение – особенно остро ощущаются в зимнее время. Такая кожа слаба, уязвима, часто не справляется со своими защитными функциями и требует особого внимания. Высокотехнологичную программу по уходу разработали корейцы в Cutem. В их линейке Daily есть все продукты для успокаивающего, увлажняющего и регенерирующего действия: от геля для умывания до ампульной сыворотки.

1 / 2

В состав средств для ежедневного ухода входят церамиды для формирования липидного барьера кожи и регенерации ее клеток; пептиды, стимулирующие естественную выработку коллагена и эластина; растительный бетаин для увлажнения и электролитного баланса в клетках; а также аминокислота аденозин, которая способствует восстановлению эпидермиса. И все это усилено экстрактами лекарственных трав: портулаки, полыни, хауттюйнии, корня спаржи, которые снимают раздражение, смягчают и защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды. На февраль надо брать!

L’Arte del bello

Страна-производитель: Италия.
В чем фишка: декоративная косметика для реальной жизни, а не Instagram.
Средний чек за средство: 660–1390 рублей.
Где купить: в сети «Элизэ», в онлайн-магазине lartecosmetics.ru
Что попробовать: базу под тон Make Up Base mattifying, устойчивое тональное средство Tone-to-Tone, тушь для ресниц Eccelenza, помаду Signora Fantasia.

Еще одна косметическая марка с Апеннин, недавно появившаяся в России. L’Arte del bello придумали и запустили две подруги: миланский фотограф Франческа Бертолуччи и визажист Джорджия Болонезе. Основная идея их косметики в том, чтобы с ней можно было создавать естественный макияж на каждый день с минимальными усилиями и временными затратами. Мы попробовали — и у нас получился вполне удачный мейк за пять минут.

1 / 4

Около 30 секунд на тщательное нанесение матирующей базы Make Up Base mattifying, минуту на стойкое тональное покрытие Tone-to-Tone с витамином С. В течение дня плотный тон не «сползает», не проваливается в поры и не жирнит (хотя последнее, возможно, заслуга базы). Чуть больше времени уходит на ресницы, которые подкрашиваются в два слоя тушью Eccelenza. Ей отдельная похвала за удобную щеточку, идеально разделяющую и прокрашивающую каждую ресницу. Последний штрих — высокопигментированная помада Signora Fantasia с деликатным сатиновым финишем. Она легко наносится на губы прямо из стика, увлажняет и смягчает их, довольно стойко держится до приема пищи, а после без проблем ложится новым ровным слоем.

В целом косметика от L’Arte del bello качественная, простая в использовании, доступная по цене и понятная обычным людям без замашек Insta-визажистов. В ассортименте марки ничего «хайпового»: нет заведомо непригодных для жизни текстур, кричащего глиттера и зеленых матовых помад. Скучно? Зато безошибочно для офисного дресс-кода.


Комментарии
  • Татьяна

    Dibi Milano всегда была супер, такой и остается!