В ресторане Tilda Food&Bar обновилось меню
Обязательно пробуйте сезонные хиты, например запеченный перец с анчоусами и крем-сыром и тыкву с мятным песто и козьим сыром. Любителям зелени и овощей рекомендуют кейл с брокколи и тахини, плотный и согревающий крем-суп из кабачков, пикантную запеченную цветную капусту с соусом карри. Поклонникам мяса понравится паштет из печени индейки с мандаринами, куриный бульон с фрикадельками и, конечно, говяжьи щечки с пюре из корня сельдерея.
О далеком морском побережье напомнят лингвини с морепродуктами и соусом биск, сибас с вонголе и томатами, а также осьминог на гриле с соусом рамеско. А на десерт шеф-повар Павел Казьмин подготовил один из лучших чизкейков в городе, печеное яблоко с ванильным кремом или миндально-кофейный кето-тарт без глютена и сахара.