fbpx
Жизнь / Еда

На Плющихе открывается нео-бистро Hands

В основе концепции — лаконичное меню, внушительная винная карта и экологичность.

15 сентября в историческом районе Москвы открывает двери новый проект Hands. Формат предполагает простые и понятные блюда из сезонных продуктов.

Большой раздел закусок включает в себя дорадо с кукурузным айоли и свежим кабачком (520 руб.), тартар из органической говядины с соленой петрушкой и соусом из солода (520 руб.), молодой сыр из молока нубийских коз с запеченной свеклой (490 руб.). Среди супов есть грибной с сельдереем и фенхелем (480 руб.) и из морепродуктов с киноа и спаржей (650 руб.).

дорадо с кукурузным айоли и свежим кабачком

Дорадо с кукурузным айоли и свежим кабачком

Горячие блюда — это одиннадцать позиций, каждая из которых обладает неповторимым характером, будь то жареный кальмар на печеном батате с соусом beurre blanc (680 руб.) или стриплойн из говядины с молодым картофелем и тапенадом из томатов (1 200 руб.). На десерт – медовик с соусом из ряженки (390 руб.), яблочный гратен с соусом из корицы (380 руб.), или мильфей с соусом из вишни (390 руб.). Есть и безглютеновый фондан с центром из авокадо (420 руб.).

тартар из органической говядины

Тартар из органической говядины с соленой петрушкой и соусом из солода

Утром гостей Hands ждут разнообразные завтраки от шефа, отвечающие всем правилам современной диетологии, — питательные, легкие, богатые суперфудами.

Винный стеллаж насчитывает более 150 наименований вин от классики до авангардных оранжевых вин, петнатов, биодинамики. Здесь можно найти самых интересных представителей винодельческой культуры Франции, Италии, Испании и Португалии, Словении, Германии и Австрии, Австралии и Новой Зеландии, Аргентины, Южной Африки.

черничный торт

Черничный торт

Отдельное внимание уделяется сортировке мусора. Для этого предусмотрено отдельное помещение.

Адрес: ул. Погодинская, д. 2/3
Телефон: +7 (909) 930-90-60
Часы работы: пн-пт 8:30 – 23:00; сб-вс 10:00 – 23:00
Средний чек: 2500 руб.


Комментарии